Programa para la Innovación Educativa, Hábitos de Vida Saludable en su modalidad Creciendo en Salud, destinado a centros docentes de Andalucía sostenidos con fondos públicos que imparte enseñanzas de educación infantil, educación especial y educación primaria.
Primera entrega del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Verduras y se consumirá de la siguiente forma:
LUNES 19 FEBRERO: Naranja ecológica IV Gama (Fruta cortada).
MARTES 20 FEBRERO: Mandarina ecológica.
MIÉRCOLES 21 FEBRERO: Manzana (Piezas).
Segunda entrega del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Verduras y se consumirá de la siguiente forma:
JUEVES 04 DE ABRIL: Fresa IV Gama.
VIERNES 05 DE ABRIL: Pera.
LUNES 08 DE ABRIL: Zanahoria Ecológica.
Tercera entrega del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Verduras prevista para el:
LUNES 29 DE ABRIL: Gazpacho Ecológico.
MARTES 30 DE ABRIL: Níspero.
MIÉRCOLES 01 DE MAYO: Tomate cherry ecológico.
Cuarta entrega del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Verduras prevista para el:
LUNES 27 DE MAYO: Sandía.
MARTES 28 DE MAYO: Cereza.
MIÉRCOLES 29 DE MAYO: Albaricoque.